Amada Minha, Eu Te Amo!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Demonstrarei a Ti hoje na hora
Sabes que te amarei cheio de firmeza.
Tudo o que eu mais quero
É te amar com todo Vigor.
Pois estou aqui ao teu lado
Para provar-te o Meu Amor.
Transmitirei neste momento
O que se chama de Afeto.
Sabes que estou preparado
Para que eu te ame por completo.
Dedico-te de corpo e alma
Amando-te cheio de Fervor.
Beijando apaixonadamente
E quero sentir o Doce Beijo de Amor.
Seguirei teus passos firmes
E segurarei pela tua mão.
Assim prometo-te que te amarei
Declamando-te com a Maior Declaração.
Lembre-se de mim para sempre
E sabes que estarei no seu coração.
Sabes que estou ao teu lado sempre
Mas quero te amar com a Exaltação.
Esta é a Minha Palavra Aberta
O que hoje mesmo que eu proclamo.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Oh! Amada Minha, Eu Te Amo!"