Quero que o meu amor....

Quero que o meu amor

Faça-te sorrir

Quero que meu amor

Faça-te não pensar no passado

Quero que meu amor

Não te faça pensar no futuro

Quero que meu amor

Faça-te feliz no presente

Quero que meu amor

Cure todas as tuas tristezas

Quero que meu amor

Tire de sua vida a palavra solidão

Quero que meu amor

Faça você sentir o que é a emoção

De se estar com a outra unida pelo coração

Quero que meu amor seja vida

Porque minha vida só tem sentido

Porque quer ser o seu eterno Amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/02/2012
Código do texto: T3489001