Eu e você
Almas apaixonadas
Numa sintonia singular
Meus olhos te buscam
Incessantemente tu me chamas...
Minha,só minha....
Promessas,sussurros,é simplesmente
Linda nossa forma de  amar!!
Gostoso demais ter você assim
Só para mim
O teu corpo junto ao meu
Quando encontram o prazer
É simplemesmente...
Maravilhoso
Me beijas com paixão
Me tocas com ternura
Me amas com loucura
Te amo....
Eu e você
E a certeza que esse amor é para sempre!

Lívea Messina//