Poema 0949 - Falando do nosso amor

Vestirei seu corpo com minhas mãos,

renovo as juras, não as de amor,

juntos pintaremos um céu nosso,

recheados de fantasias loucas de tudo.

Falaremos de amor, do nosso,

não trocaremos sorrisos inocentes,

permitiremos que o sol volte pela manhã,

depois da lua nossa de fazer amor.

Arredor da casa amarela planto flores coloridas,

abro pequenas trilhas para não perdê-la,

deixo a música sair pela janela azul,

ainda molhada pela névoa branca da madrugada.

Não conheço o som da felicidade, espero,

quero ser feliz, não somente entre suas lembranças,

mas com saudade do beijo, do cheiro de homem,

renovando noitadas de transitar seu corpo.

Desnudei minha vida em um segundo de paixão,

o frio seco correu minha pele resfriando-a,

um aroma de amor fugiu de uma nuvem qualquer,

dos seus olhos veio o brilho dos meus.

16/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/01/2007
Código do texto: T348893
Classificação de conteúdo: seguro