Senza Fine ...
Senza Fine ...
Ainda guardo o sabor da sua boca
O som inconfundível da sua voz rouca
O êxtase incontido dos seus gemidos
O gozo inexprimível dos nossos desejos proibidos.
As reticências de uma história que insiste em voltar
Que nos lembra sempre que jamais irá acabar
Que nunca será superada ou mesmo sequer igualada
Que sem ela, nossas vidas se resumem a quase nada.
Já tive tantos corpos fugazes, todos iguais
Em nenhum deles, depois do prazer encontrei sua paz
Naveguei pelo mundo e só você soube ser meu cais
Só no seu corpo desejei ancorar e não partir mais.
Quando tudo parece ser só uma linda lembrança
Um vislumbre seu me remete de volta a nossa dança
Seus braços, seu perfume, sua pele, seu sorriso
Gritam que você sempre será tudo que quero e preciso.
O passado volta rompendo antigos segredos
Enfrentando inseguranças, o tempo e medos
Você está de volta de onde nunca deveria ter saído
Dona da minha alma, do meu Amor, da minha libido.
Leonardo Andrade