UM DO OUTRO.......DA MAÇÃ, A METADE.

Os caminhos da vida interessantes são

Procuramos no amor a guarida de um primeiro encontro

Aquele que traga a emoção que aguardamos

Não sabemos mas, amamos e queremos fazer acontecer o encanto

E sem resistência, toda nossa existência

Passa a ter sentido como se antes nada tivesse existido

Acontece o primeiro beijo, todo o desejo

Antes contido, aflora pela chegada da hora

O amor aconteceu, os corpos se uniram

Como nunca existiram entre amantes, esta entrega pura

Amor meu venha e viaje em mim e tenha

A certeza de muita ternura

Pois quando os corpos se entregam

Através do verdadeiro amor, finda a dor

Pois assim fizeram da maçã

Um do outro a metade com mente sã

Muita responsabilidade e em verdade

É você minha realidade

Pois nas estrelas fui te buscar

E ao encontrar, hoje muito estou a te amar

O paraíso é realidade quando em teus braços estou

O céu fica presente pois, depois de ti, nada restou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/02/2012
Código do texto: T3488890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.