O AMOR CHEGOU...

De repente algo estranho acontece

Então tudo muda, fica diferente

A tristeza desaparece

Você com tudo fica contente

Tudo é felicidade

Tudo é prosperidade

O sorriso nos lábios teus é constante

Tua vida agora tem sentido é importante

Aconteceu na tua vida o amor

Te leva às alturas

Cuidado com a queda pois causa muita dor

Sofrimento também traz

Mas, melhor sofrer que, amar jamais

Assim se uma boa semente plantou

Permanecerá na vida de quem dele cuidou

E podes dizer com alegria que o amor chegou.................

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/02/2012
Código do texto: T3488884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.