Isto não é um CONTO!

Te olhar e não me cansar,

não és tão belo,nem desprovido de beleza

para que passes desapercebido por meus olhos,

mas é tão engraçado...

...o amor é feiticeiro!

NÃO É UM CONTO!

Te olhar e não me cansar,

nem és tão belo, nem desprovido de beleza

para que passes desapercebido por meus olhos,

mas é tão engraçado....

...o amor...NÃO É UM CONTO!

Eis a verdade!

Não és um príncipe,

nem é tão belo,

não sou princesa,

nem sou tão bela

te olhei...

me apaixonei?

A meia noite o relógio tocou,

e o feiticeiro seu feitiço jogou!

MAS ISTO NÃO É UM CONTO!

Ah! Que seja!

Seja conto ou desconto

mas o amor não faz desconto, faz acréscimos.

Te olhei, olhei, olhei... me apaixonei!

Não é um conto,

é melhor,

é REAL,

é o amor!

daiana gama
Enviado por daiana gama em 09/02/2012
Código do texto: T3488854
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.