À minha linda mulher

Minha linda mulher

À minha linda mulher, com muito amor

Escrevo mais um conjunto de palavras

Como as matérias que compõem a minha estrada

Constroem meu caminho do esplendor.

Límpidas e dignas expressões encantadas

Expressam meu sentimento com louvor

Só mesmo o meu grande amor

Pode inspirar sensações tão delicadas.

À minha linda mulher, eis a verdade

Desconheço tristes pensamentos

Mas, apenas confiança e felicidade.

Portanto, não há espaço para lamento

Mas, amor consolidado e fidelidade

Eis o que forma meu sentimento.

À minha linda mulher farei sempre o melhor

Rumo à sua felicidade predominante

Pois, é isso o mais importante

E merece todo meu suor.

Marcel 09-02-12