Quatro

Quatro coisas me fazem felizes

Quatro são as estações do ano

Quatro também são os elementos

Quatro é um número arcano

Quatro são os poderes

E a quatro meses te amo

Meu amor elevado a quatro

Ainda não da bom resultado

Pois de quatro meses juntos

Já te amo mais que um bocado

E se são quatro as fases da vida

Quero passar todas ao teu lado

Um mandato dura quatro anos

Em quatro anos se faz faculdade

A sorte, um trevo de quatro folhas

Em quatro paredes, nossa cumplicidade

Quatro também são as fases da lua

A quarta, lua cheia, é nossa felicidade

Quarta-feira é dia de cinema

Na ordem, seu signo é o quarto

Se em quatro dias eu não te vejo

No quarto eu teria um infarto

E quatro vezes eu morreria

Ou nas quatro eu teria um parto

Dia oito é múltiplo de quatro

E é o nosso dia interior

Por quatro ciclos estou feliz

Não há espaço para ter dor

E quatro coisas tenho pra ti

Carinho, cuidado, atenção e amor

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 09/02/2012
Código do texto: T3488797
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.