Um Dia...

..então, quando estivermos frente a frente,

verei que você não se foi em vão, que foi porque tinha mesmo de ir,

passando em silêncio como o tempo deve passar.

E que, na sua falta, não a terei perdido, porém eternizado!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3488744