MINHA CINDERELA
As tuas lágrimas e a tua emoção
Tocaram fundo o meu coração
Numa grandeza infinda
A tua beleza e a tua simplicidade
Me trouxeram tanta felicidade
Jamais me esquecerei daquela cena linda
Tu foste pura, foste sincera
Foste o nascer de uma flor na primavera
E o raiar do sol pela manhã
Tu foste bonita, foste singela
Foste assim, minha Cinderela
E me deixaste num doce afã
Por teu abraço, teu carinho
E não mais me sentir sozinho
Mas o teu eterno amado
Capaz de enfrentar qualquer barreira
Te tendo como minha companheira
Vivendo um amor apaixonado