PAZ INFINITA
Surgiste como uma manhã de sol
Iluminando o meu dia
Irradiando dulçor
Me trazendo alegria
Foste para mim
Como as ondas do mar
Como o brilho da lua
E a brisa a soprar
Tu és um encanto que gosto de ter
Um doce momento que quero sempre viver
Ah! Tu és tão bonita!
Eu anseio tanto por estar ao teu lado
E abraçar o teu corpo como o teu namorado
Pois tu me és uma paz infinita