Nuvem em Nuvem

Depois de adormecer a dor de ser,

depois de saltar de nuvem em nuvem,

depois de descer ao mais obscuro abismo,

acordo pesada, enrolada em mim,

e tenho a árdua tarefa de desembrulhar o papel de rebuçado em que a noite me deixou.

Apetece-me gritar um palavrão!

Mas não, ainda não...

Guardo-o para mais tarde...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3488724