MINHA VÊNUS
Meus olhos de encanto brilharam
Ante a doce e meiga imagem tua
Reluziste para mim linda como a lua
Indeléveis meus sentimentos brotaram
A partir daquele mágico momento
Dia e noite te desejai, te quis para mim
Eras agora o adorno dos meus pensamentos
Lírica musa, meu doce jasmim
Os teus olhos me pareciam jóias raras
Um tesouro que eu sempre sonhei ter
Respirei fundo, pois já me encantara
Donzela formosa, o teu jeito de ser
E como um menino, desejei teu carinho
Suspirei por teu beijo, por teu calor
Eras a estrela pra luzir meu caminho
Sem dúvida aquela para me dar seu amor
Te dediquei minhas rimas, meus versos
E compus ao pinho uma doce canção
Vi em ti a Vênus do meu universo
A rainha e a dona do meu coração
Mergulhei de cabeça nos teus encantos
Dediquei a ti minha atenção a cada oportunidade
Ah! Eu espero que não me provoques o pranto
Seria assim uma grande maldade
Idôneo esperarei por ti, princesa
Lutarei por ti, se for preciso
Valerá a pena, pois tua doce beleza
Ah! Me levará ao paraíso