Crespuculo

É quando um espelho, no quarto

se enfastia;

quando a noite se destaca

da cortina;

quando a carne tem o travo

da saliva,

e a saliva sabe a carne dissolvida;

quando a força de vontade

ressuscita;

quando o pé sobre o sapato

se equilibra...

É quando às sete da tarde

morre o dia

- que dentro de nossas almas

se ilumina,

com luz lívida, a palavra

despedida.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3488715