Recebe-me

Recebe-me em ti,

deixa-me medrar no teu seio,

nas tuas cores maravilhosas,

no teu acordar esplendoroso,

nos teus bons dias musicais

recitádos pelos pássaros madrugadores

que flutuam alheios às minhas dores

com suaves cânticos afinados.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3488710