REENCONTRO

Naquela tarde de domingo

Você apareceu

Depois de tantos anos

Veio reascender a chama

Que estava adormecida

Mas, uma fagulha, ainda havia

Tão pequenina, quase desapercebida...

Você chegou assim, de mansinho

Entrou devagarinho, todo tímido...

Se aconchegou no meu ninho

E tomou posse do que sempre foi teu...

Agora, nós dois completos

Entregues reciprocamente

A este sentimento antigo

Já não mais adormecido

Que ansiava por este momento...

Do reencontro de nossas vidas!

Carina Morais

09/02/2012