TANGO DA EMOÇÃO
Vamos um tango dançar com passos largos e deslizantes,
Coração acelerado você elegante, eu vestido vermelho triunfante.
No vai e vem da harmonia, danço a magia. Olhar fixo no olhar.
Momento encantado acelerado coração apaixonado
Duas taças de vinho segue seus passos saltitante.
No movimento da dança, sorriso brilhante, gostoso, malicioso.
Beijo-te com pensamento, eternizo este momento radiante,
Coração dançante, vulcão de emoção, a canção envolvente
Neste momento o mundo dormiu, estamos a sóis no salão.
Somos plumas com nuances e perfume de paixão.
No encanto e na sedução perco os sentidos de direção,
Só enxergo você que dança e desliza em meu coração.
No momento dançante, alucinante, vibrante.