Fervendo de paixão

Essa noite eu fiz amor com você

por fora estava fervendo de paixão

e por dentro frio, mas sem deixar você perceber

para não magoar o seu coração.

É que tenho notado ultimamente

que você tem andado um pouco distante

esfriando o que existe de mais nobre entre a gente

nosssas noites de prazer, nossos momentos de amantes.

Mas nada disso em nenhum momento atrapalhou

se por dentro eu estava gelado, por fora fervilhava

e foi como das outras vezes, esse corpo te amou

lembrando do passado, fingindo sorrir disfarçando chorava.

Você é meu porto seguro, o meu rumo certo

esteja fria ou quente sempre te amarei

e o meu coração para ti estará sempre aberto

fazer amor com você, seja como for sempre farei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/02/2012
Código do texto: T3488671
Classificação de conteúdo: seguro