AS INCERTEZAS DO AMOR

AS INCERTEZAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes se vive o tormento

do amor incerto...

É o triste lamento

de quem quer por perto,

apenas alguém para amar,

sem contudo, encontrar...

Triste falta de amor,

de falta de carinho...

É uma vida triste, sem cor,

estar assim sozinho,

numa solidão a dois,

provocada pelo desamor,

pela ausência de carinho,

pelo triste depois.

Triste SER, sem ESTAR, sem TER,

precisando procurar alguém para amar,

sem contudo encontrar,

por medo de se apaixonar,

medo do amor conhecer,

sem o reconhecer,

e assim sem amor viver,

é um mero sobreviver...

É na vida, fenecer...