Amor Colossal




 
Ah como eu gostaria de dizer pra você só coisas boas, coloridas.
Queria dizer coisas imensas, gigantescas, maravilhosas demais.
Nada de coisas ruins, bobas, sem graça, nem de coisas doridas
Surpreender com coisas que você ainda não viu e nem imagina,
coisas que não morrem  nunca, que estão sempre vivas,
mostrar a você minha alma em festa,  com a passarada  em minha volta.
Presentear você com flores que eu plantei junto de um  regato de águas azuis,
onde costumo ir todo dia só pra ficar pensando em você,
mas pensando grande e berrando alto o seu nome.
 O enjoado é que logo as pessoas vão dizer que isso é paixão,
só pra diminuir esse amor gigante. Não é isso não!
É amor tão  grande, que não cabe mais nesse planetinha.
E a vontade é de engolir você todinha.
Só não faço isso, para não perdê-la  definitivamente.
Mas tomo duas colheradas de você toda manhã.
Ah! Como me revigora e me rejuvenesce essa dieta.