Eu quero
Eu Quero
Eu quero estar...
Nas flores que tu cultivas
nos versos que elaboras
nas coisas que tu cativas
em tudo que tu namoras
Eu quero ficar...
Nos beijos que eu te dei
nos momentos q'eu te quiz
em tudo onde te encontrei
nas promessas q'eu te fiz
Eu quero viver...
Nos carinhos que trocamos
nos amores que fizemos
nos sonhos que não ousamos
e no muito que dissemos
Eu quero ser...
A musa da tua vida
tua doce ionspiração
tua arte preferida
as notas da tua canção
Eu quero em ti estar
ficar assim... bem pertinho
viver feliz por te amar
ser o alvo do teu carinho
Claudenice Rosário