Pensando em ti





Sonhando com meu amor
Que me encanta e fascina,
Volto a ser uma menina
A colher flores no jardim.

Admirando a borboleta
Com as asas coloridas,
A vagar de flor em flor
Eu fico pensando em ti.

É um amor feito poesia
Que jamais eu esqueci,
Dentro do meu coração
Vive somente pra mim.

Que Deus abençoe seu dia anjo!!!