Anjo da dor

Que dor é esta que me consome

E este sangue que quente escorre

E faz que eu gema como criança

E não existe mais esperança

E toda esta falta esta ausência

Esta loucura sem tamanho

Eu busco em você meu anjo amado

Este louco amor que é tão estranho

E renascer em outro mundo

Olhar pra traz e num segundo

Dizer-lhe o quanto é amada

Vamos dançar na madrugada

E ficar juntos para sempre

Pois sem você eu não sou nada.

Sou apenas dor...

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/02/2012
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T3488441
Classificação de conteúdo: seguro