Os onze maiores

Os onze maiores

Os onze maiores meses de felicidade no meu coração

Completos, com louvor, nesse dia

Inspiram-me, com rica alegria

Mais um fruto da razão.

Onze meses em sua companhia

Os mais felizes que vivi até então

Por isso, com enorme dedicação

Dedico mais uma poesia.

Os onze maiores momentos de amor

Parte inicial de uma vida inteira ao seu lado

Sem haver ódio, medo ou rancor.

Onze meses de um relacionamento apaixonado

Sem que houvesse prioridade da dor

Pois, são dois corações bem relacionados.

Onze maiores que são à base de um amor eterno

Aquele sem prazo de validade

Que preza a riqueza da felicidade

Longe dos desentendimentos do “inferno”.

Parabéns a nós, ó meu amor

Que sejam muitos anos juntos e felizes

Nesses onze meses se criaram raízes

Para a consolidação do sentimento em esplendor.

Marcel 09-02-12