Conto de Fadas
Haverá um dia em que com a mão lhe tocarei o rosto
e candidamente direi que não mais lhe gosto
contudo, guardarei sempre comigo
as lembranças imortais
da época em que conheci
o primeiro Amor que um dia tive.
Como aqueles de conto de fadas...
31.01.12