Amor impactante

Sigo o teu desejo me entrego ,te amo

sou dominada por seus afagos e carícias

entre gemidos é por teu nome que chamo.

nosso amor ,um oceano fremente de delícias.

Esse amor forte,impactante sem explicação

explicar pra que? existe pra ser sentido

feito de doce ternura,na força da paixão

caloroso,as vezes suave em outras atrevido

Essa entrega total que em nós acontece

nas fantasias que amando a gente tece

nesse universo de amor nascido da emoção

Nosso amor tem a pureza que enternece

Amor maduro,tal uma flor que não fenece

no jardim que cultivamos dentro do coração.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/02/2012
Código do texto: T3488372
Classificação de conteúdo: seguro