Tub`s
Tub`s
Ilha sem luar
Mar sem estrelas
Onda que não quer voltar
Eu queria tanto tê-las
Conto que contas
Contas histórias infinitas
Num misterioso mergulho
Canta as canções em que acreditas
Moras num oceano que é só seu
Tirando a paz do Pacífico mundo meu
Mas vem até a praia só pra me visitar
Catar conchas caídas na areia
E deixar seu corpo ser beijado pelo mar
Ali deixou desenhado um coração
Pra quem sabe num futuro
Uma borboleta vir pousar
E ficar te olhando no escuro horizonte
Que toca o infinito do céu em luar e todo azul do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
O LIVRO DOS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br