PASSOS AGEIS - SEDUÇÃO..
 
Tem que ser,
Um dia de sol,
O bronze sensual,
Sua cor natural.
 
Tem que ser,
A dança das cores,
Sentidos em flores,
A noite e a lua,
A estrela e a musa.
 
No passo da dança,
O ritmo da chuva,
Bailando bambino,
Chego às passarelas,
Feito cisne branco,
Na dança do salão,
Me levas pela mão.
 
A noite  é quente,
O vento toca flauta,
Os anjos a harpa.
O cisne branco,
Dualidade e perfeição,
Passos ágeis sedução..
 

Imagens Google
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/02/2012
Código do texto: T3488294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.