Renascer
Como o sol que sumiu nas montanhas
Como a pétala da rosa perdida
Como uma planta sem raízes para sobreviver
Como uma vida sem outra vida
Assim que já senti
Esse amor que tenho por você
Parece que morreu
Como tudo que morre
Quando começa a desaparecer aos poucos
Vi olhando nos seus olhos
Com você bem pertinho de mim
O desencanto do encanto de nós dois
O desencanto do ser...Meu encanto!
Mas;
Como o sol que surgiu das montanhas
Como as pétalas da rosa se abrindo
Como uma planta que criou profundas raízes
Como uma vida feita para outra vida
Redescobrir que o meu encanto
Será sempre você.
(de volta; no avião)