Minha moça


Eu quero apenas ser o teu singelo medalhão,
E ser mais um coração cingido nas tuas mãos,
Acalentado no porto dos beijos entrelaçados,
Desejo me perder por toda a vida em sonhos.
Aventurando-me nos cabelos lisos e maleáveis,
Essa mulher me quer junto num luxuoso banho,
Um banho para sermos felizes cantando o amor.
 
Nessa construção afetiva, eu te faço muito feliz,
Sendo a minha atriz é algo que me faz tão bem,
Acordando no mesmo travesseiro nada contradiz,
É intensa a cessão de ar que os lábios recebem,
E provém o mais doce calor quando se faz amor,
Puríssimo ardor da paixão que grita na emoção,
Deslumbrante mulher que me quer como amador.
 
Eu sou o teu venerador e tu minha única rainha,
Que pisa no meu castelo e faz o nosso ninho,
Minha anjinha até parece com uma fina florzinha,
Que beijo, adoro e cheiro na doçura de um vinho,
Lançando os teus longos cabelos na minha face,
Estremece o meu peito e faz delírios com classe,
Encomprida a alegria de mais um dia nesse enlace.
 
Agora, eu desejo muito mais o céu glorioso do prazer,
E ter sempre a vastidão de um sonho bom e amoroso,
Completando o brilhantismo do sol em teu paladar.
Eu quero amar e dar tudo do meu cósmico guloso,
Ampliando a nossa união na soberania da paz geral,
Que provém do mais doce calor quando se faz amor,
É puro ardor da paixão que grita na emoção especial.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/02/2012
Código do texto: T3488171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.