Renascerei.

Voltarei ao ventre,

Renascerei.

Nesta segunda chance,

Outra vida,

Saberei dourar sentimentos,

Dosar atitudes, entender.

Criarei caminhos,

Cobrirei de pétalas,

Farei canções,

Festas.

Na cumeeira de cada manhã

Irei ofertar-te luz,

E, em palavras viageiras,

Confessar-te-ei o amor.