Sol do meio dia...
orkut-hi5-amor_(119).gif
Ah... Sol do meio dia...
Com essa alegria que contagia,
É maravilhoso lhe encontrar,
Faz-me feliz vivendo a sonhar...
Sol do meio dia, cheio de calor,
Tens desejo de amar com ardor,
Venhas trazer-me de presente,
Essa tua paixão tão envolvente...
Sinto-me flutuar ao pensar em ti,
O desejo de ti encontrar por aqui,
Com essa tua beleza estonteante,
E esse seu jeito apaixonante...
Ah... Meu sol do meio dia...
Como quero agora lhe amar,
Como desejo agora lhe encontrar,
Como preciso sua voz ouvir,
Como Preciso seu aroma sentir...



SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/02/2012
Código do texto: T3488098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.