A tua poesia e eu...
Sinto esquentar o corpo
do centro para fora..
o coração arde á tua espera..
A tua poesia,estremeçe minha alma..
O corpo reage,arrepiando derme adentro,
enquanto, suspiro os teus primeiros versos
sinto o poder de suas palavras !!
Parecem mãos em passeio
por minha pele..
A tua brisa festiva
renova o meu fôlego,
em vibrações incontidas ..
O coração, agora,pulsa acelerado,
parece chamar-te loucamente..
enquanto,a minha boca,
banha-se em saliva,
a espera de tí..
Ardentemente..
*************************************************************
Obrigada!Um beijo !