"O AMOR DA GENTE".
   ARMANDO LEMES.

O amor da gente,
fica exigente,
perde a razão,
quando a vida,
da mulher querida,
escraviza seu coração.

Você é forte,
enfrenta a morte,
luta contente,
mas de repente,
muda a sorte,
e o coração sente.

A mulher amada,
da sua vida,
põe  o pé na estrada,
procura guarida,
e outra saída,
vai embora magoada.

Você socorre,
da atenção.
Ela aproveita,
rola e deita,
matando aos poucos,
seu coração.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 2009.