Só por você

Por você eu largo o copo

te levo no colo

te carrego pra onde quiser

Só por você eu largo a boêmia

troco a noite pelo dia

trabalho de sapato e terno

só se você quiser

Se você quiser não tem Brahma

nem copacabana

nem carnaval

largo tudo, se você quiser!

...