Como é bom amar você
O reflexo do teu olhar, denunciando meu amor.
Deixando na boca o sabor do teu beijo,
A certeza de que os meus beijos te provoca desejos.
Não tenha receios do meu bem querer, pois,
Sinto no peito este amor que me abrasa.
Não posso negar,
Eis o meu alimento.
Somente ao teu lado me sinto verdadeiramente feliz.
Sinto o teu olhar que sempre me alcança,
Me seguindo no meio da multidão.
Jamais vou te esquecer te vejo,
Como meu único e verdadeiro amor.
Tenho medo de confessar-te.
Sempre te amei.
Obs.: Leia nos dois níveis. Nível 1 de cima para baixo; Nível 2 de baixo para cima.
Texto baseado no poema de Clarice Lispector: "Amor e ódio".