ETERNAMENTE

Estivemos caminhando sem rumo por eras

Percorrendo o mundo em existências infindáveis

Sem destino... sozinhos...

Perdidos um do outro

Esperando por um poder que nos unisse novamente

E que nos libertasse dessa agonia

A hora finalmente chegou.

Agora juntos

Correndo pela tempestade

Procurando o fim do mundo

Deixando que os ventos nos guiem

Nos levando para onde o mau não nos alcance

Além desse tempo

Para outras dimensões...

Não mais terei medo da solidão

Tenho certeza que nosso elo é eterno

E mesmo que por algum motivo nos percamos novamente

Nos encontaremos em algum lugar.

Venceremos o tempo e a razão

E sonharemos que seremos felizes.

Um dia te abraçarei no amanhecer de algum outro mundo.

Lunne
Enviado por Lunne em 08/02/2012
Código do texto: T3487935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.