Janela%2520com%2520gata....em%252008-02-12.jpg

O QUE É DE UM...

NINGUÉM TIRA...

CONCORDA AMOR ?

 
Nem um som ao cair

da tarde

combinava com este

incrível calor

de 40 graus...e que ia

sugando todas as energias

deste meu

corpo já todo transpirante.

 

Juntava-se então...a este

fenômeno...um tráfego

que rugia feio pela estrada

que um dia

fora de um Alvarenga

talvez nos

moldes de um Ranchinho

tocador

de viola... dessas bem caipiras,

e que fazia

dos olhos das morenas

correr

todas as profusas lágrimas

de suas escondidas emoções.

 

Olho pela janela e você

vem vindo

com teus passinhos em ritmo

de samba canção...

e penso que na realidade

ritmo nunca te faltou.

 

Hum...enfim... ela chega junto

à janela

e seu beijo também tem ritmo,

enquanto

me chama de amorzinho.

 

Sim...ela sabe que eu sou o

seu amorzinho,

porque ela também sabe que

eu sou dela

já que o que é de um...

ninguém

tira...mesmo querendo.

 

Ah...como é bom ser teu

amorzinho...Que delícia !!!

Adoro teu amor.

Adoro você...minha linda.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 08-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o