***NUANCES DE DESEJO***
MEU ANJO LINDO, ÁS VEZES, QUANDO MAIS PERTO O AMOR, INFELIZMENTE, MAIS DIFÍCIL FICA DE VIVENCIÁ-LO!
***NUANCES DE DESEJO***
Os pensamentos desatinam em devaneios
Soprando as mais sutis notas de desejo...
Agora já não existem tantos os entremeios
E unos cantam o amor num só lampejo!
A pele pálida ainda num tom bem amarelado
Explode-se toda em mil na caliente sedução
Ao sentir próximo o cheiro do homem amado
Tudo age não tão somente por compulsão!
As vozes trêmulas mudam de tom completamente
E nos corpos sentem-se o incendiar da lua cheia
Os olhos famintos se cumprimentam curiosamente
Quando veem-se ousados e fartos á chegada da grande ceia!
Não se tem tempo para falar ou questionamentos
O silêncio presente torna-se uma prece quase total
È o esperado reencontro das almas que se juntam
Neste nosso plano, desta insana vida tão surreal!
Também, quaisquer outro tipo de palavras seriam dispensadas
Diante á constatação do forte e do demorado abraço sonhado
A boca ávida, antes inquieta cala-se como que desacreditada
Ah! Pena, tudo isto, na realidade não poder ter sido realizado!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor