IMPLOSÃO

Há uma vida para viver

Um mundo para explorar

Uma cápsula para ser quebrada

e um SER

que implora para ser

e ter um universo

Há um desejo a ser libertado

uma esperança a ser descoberta

um ser inanimado

que quer SER

Há em mim um oásis

Há em mim expressões ternas

de amor eterno

Há em mim um ser vivo

que morre incompreensivelmente

por que há em você

um ser vivo

que me implode.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 08/02/2012
Código do texto: T3487832