A CHUVA

A CHUVA

Me ensine a crer

de novo em voce,

foi como foi

a estrada chegou ao fim

como chega as flores

de outono no jardim.

Mas vejo tudo claramente

ninguem por amor mente

agora ouço o som das cigarras

é a chuva que chegou novamente.