O Beijo

É uma grande injustiça com todos os outros beijos que até hoje se atreveram a tentar provocar em mim qualquer tipo de sensação que me fizesse perder o controle da situação. O beijo que beijei foi de uma intensidade tão infinita que me aqueceu como se meu corpo sentisse ali o Sol. Iluminou meus pensamentos como só o Sol faria se lhe fosse atribuída essa missão. E pude entender o verdadeiro sentimento que guia a vida. Mostrou-me o propósito de Deus ao criar-nos. O amor. Mudou minha vida, meus atos e meu querer. E aquele beijo, simples, trouxe a mim tudo que eu precisava para viver quantas vidas me forem dadas. Um beijo que perdurará pela eternidade.

Leonard Monteiro
Enviado por Leonard Monteiro em 08/02/2012
Código do texto: T3487761