"EXÍLIO DO MEU CORAÇÃO"
*
Estou no exílio do meu coração,
Choro lágrimas perdidas
Canto musica sem refrão,
Vivo no infortúnio da paixão
Enclausurado num castelo de ilusão.
O meu céu não tem estrelas
E até a lua sumiu sem deixar uma explicação,
Hoje sou apenas um estrangeiro
Caminhando triste nas ruas de outra nação.
Vivo entre um sonho e uma desilusão,
O meu sonho inacabado
São desejos do pecado,
Um amor que vai além das fronteiras
Deixando um coração em retalhos.
Deslizes que não são perdoados,
Encontros desencontrados
E segredos revelados,
Um sofrimento sem fim
Para o coração que ficou aprisionado.
(amaropereira)