Paralelas

Atravessando a rua...

Tu de um lado,

Eu do outro.

Pelas avenidas caminhávamos juntos...

Tu cruzavas os caminhos...

Eu também os meus; sem nos encontrarmos.

Tu de um lado,

Eu do outro.

Continentes diferentes...

Pensamentos cruzados...

Corações unidos.

Tu de um lado,

Eu do outro.

Passos paralelos...

Sempre será assim...

Tu lá,

Eu aqui.

Tu de um lado,

Eu do outro.

Nosso amor seguindo pelo infinito...

Nós dois juntos...

Quiçá um dia unidos pelas paralelas que se podem partir?

Fim de linha...

Em fim.