SEU BEIJO
Seu beijo flutua minh’ alma,
Alimenta o meu sonho de amor.
Enlouquece de desejos o meu ser..
E, acorda a libido do meu corpo.
Seu beijo me deixa estonteante,
Leva-me a um orgasmo muito louco.
Prazer uníssono de amante...
Que se une para sempre, pouco a pouco.
Seu beijo, sol de estrela infinita.
Chuva de amor do meu viver.
É doce de mel, é a luz da vida.
Seu beijo, fogo que explode em chamas.
Enobrece a paixão ao entardecer...
Brada em sentimentos que nos ama.