Descaminhos

Pode haver um milhão

de coisas contra nos

que à distância não

apagara nossa história

nada fará que fiquemos

perdidos na ilusão dos

descaminhos não importam

as diferenças impostas

sempre estará aqui em

meu coração ninguém

ira nos separar e impedir

que nosso amor morra

pois ele está presente

em cada segundo

de meu dia fincado

eternamente no meu viver

e essa saudade somada

a sua falta me faz

desejar-te cada vez mais

e ter você eternamente

ao meu lado...