O seu retrato
Aos primeiros raios
de um novo amanhecer
que invadem o meu quarto
que invadem o meu ser
que brincam em minha pele
tão embebida de você
E das lembranças
que habitam em minha cama
entre os lençóis, nos travesseiros
do amor bem feito que fizemos
Seu cheiro, no meu
seus sussurros nos meus
A tenuidade entre a loucura
e a ternura do momento vivido
A vontade de chagarmos a tantos lugares
e desbravar o desconhecido
O que há na imensidão de cada beijo
de tão infinito em cada toque
no universo de todos os nossos desejos
O sol
agora brinca em meu rosto
Abro meus olhos
e meu amado não está aqui
Então olho pro lado
vejo o seu retrato
Vejo você docemente
a me sorrir