Amo Você II

Amo você
mesmo sem ser amada
mesmo ignorada

Amo você
não porque quero amar
mas porque não consigo controlar

Amo você
sofrendo, chorando, praguejando
e de todas as formas possíveis

Amo você
Simplesmente
suavemente
eternamente

Amo você
da forma que sei
sentindo no fundo
como se fosse morrer

Amo você
e descubro que o amor que sinto
mesmo que não seja correspondido
ilumina meu olhar
criando ao meu redor
um mundo melhor
onde irei sempre te amar